Страны, которые Вы мечтаете посетить
|
|
nilixx | Дата: Вторник, 17.04.2012, 02:06 | Сообщение # 1 |
Сёгун
Статус: Offline
| Страны, которые Вы мечтаете посетить... И почему их?
|
|
| |
nilixx | Дата: Вторник, 17.04.2012, 02:13 | Сообщение # 2 |
Сёгун
| нуу, естественно начну с себя 1 Япония - очень интересная страна, ТАМ аниме, сакура, источники, саке... интерессное сочетание хай-тека и традиций 2 Китай - стена, которую видно даже из космоса... 3 Англия - туманы, Тауэер, Биг Бен, мост, красные телефонные будки, двухэтажные автобусы, Стоун Хендж, музей Шерлока Холмса, замки... 4 США, штат Филадельфия и Маями :удивляюсь на сколько этот город красочен. Да и "CSI" Майми раньше смотрел... нууу, вот вроде все страны в каких хотел бы побывать....
|
|
| |
|
Rika | Дата: Вторник, 17.04.2012, 11:40 | Сообщение # 4 |
Кохай
| А я бы хотела посетить: Америку - Вашынгтон, Монумент Линкольну, Лос-Анжелес Канаду - Оттаву и Квебек Японию - все города в частности район Акихабары Англию - Лондон (Тауерский мост), посетить Оксфордский университет и всё-всё-всё... Италию - Пизанскую башню, Колизей, Венеция, ну и просто побродить по Риму Францию - Париж (Ейфелевская башня), Нотр-Дам де Пари, Триумфальная арка, Лувр.... Ну всё вроде...НяЯяЯяЯяЯяЯяЯяЯя
|
|
| |
Александр | Дата: Среда, 18.04.2012, 10:41 | Сообщение # 5 |
Кохай
| раньше всегда хотел побывать в париже... сейчас: долина царей в египте, ну и гиза... красное море по дороге))) хочу посмотреть на ниагару вблизи хочу побывать в шаолинских монастырях поплавать в районе большого барьерного рифа побродить в сельве вблизи амазонки а в японию не очень... много разочарований будет, хотя все равно интересно
|
|
| |